Так, про Каринское... Сходил. Посмотрел.
Ну что хочу сказать...
1) Машину придется мыть. Пыль прямо слоями.
2) Оторвал облицовку моторного отсека снизу... Сам виноват - нечего так быстро по ухабам прыгать. Не "Нива" все-таки...
3) Прибыл к 12.05. Думал, опоздал. Как ни странно, ничего еще и не начиналось.
4) Началось торжественными официальными речами. Было очень интересно и хотел послушать. Не удалось: звук откровенно слабый...
5) Ну, думаю, представление... В 13.00 еще не началось. 13.15... Ждут окончания мероприятий на горе?
6) Короче, уехал... Надеюсь, наши победили поляко-литовцев. _________________ "я стесняюсь задать вопрос в отдельном топе: среди тысячи ответов не найду правильного" (с) fozZy
это мероприятие наверно всех собрало. Народу тьма. Жаль программа опять короткая получилась. Над было в конце фолковый концерт организовать, но у Усанова свои приоритеты. Может, на след год большой фест организуем.
Нэ нэ нэ, это не мои.
Много фоток на однокласниках в сообществе "Александров". Уголек там красивые фотки выложила. _________________ "...Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет.."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме