У Вас как разговор глухого со слепым.(извините)
Во все времена были плохие и хорошие правители. Кому, как повезло.
Но в мои времена была мэр Любовь Даниловна Коссович. Она старалась делать для города всё.
Между прочим, именно со времен Косович остались тротуары без ливневой канализации (сама не знаю, старшие товарищи рассказывают). _________________ Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.
Между прочим, именно со времен Косович остались тротуары без ливневой канализации
Я бы не стал идеаизировать время Коссович. И автобусы тогда ходили раз в час, и грязища была похлеще нынешней (не мусор, а именно грязь), и исторические дома сносились безжалостно.
Молодежь не поверит, но даже хлеб купить в Черемушках - надо было минимум полчаса в очереди простоять, один магазин был на весь район _________________ Не ту страну назвали Гондурасом
Собираюсь в Алекс 12 ноября на 3 дня, вот тогда и оценю ,что изменилось в ту или иную сторону.
ДуняшаС тебя экскурсия по Кремлю. _________________ Я против , нациста ЭКСПЕРТА
Коммунист, я собственно, о том же. Знакомая рассказывала, что ее отец стоял у истоков строительства ВНИИСИМСа и был жуткий конфликт с Косович по поводу асфальтирования дорог и тротуаров. Проект был подготовлен по всем правилам с ливневкой, но по ее распоряжению сделали так как есть сейчас, лишь бы отчитаться о проделанной работе. _________________ Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.
Сегодня 3 рейд. Провели по Королева (2 дома), Юбилейная (7 домов). Сегодня по Терешковой. В пятницу собирали старших по домам, уличкомов и депутатов по долгам и проблемам. Представляете, платить начали. _________________ Когда нельзя, но очень хочется, то можно!
А какой смысл ходить по домам и уговаривать всех должников платить??? Не проще ли и эффективней сразу на низ в суд подавать??? Нет денег -опишут имущество.
Так мы и ходим с налоговой и судебными приставами. Вы представляете, через какое время по судебногму листу можно хоть что то забрать? Отправили письмо на Коркина о переселенческом фонде. ждемс. _________________ Когда нельзя, но очень хочется, то можно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме