До кучи спрошу и здесь, у снегоходчиков. Нужны запчасти (поршневая группа) на двигатель Rotax-503(папа "Тайговского" двигателя). Где приобрести? Якобы подходят с "Тайги"?Про "Авиагамму" знаю, я там всегда тарюсь запчастями, но цены очень высокие.Кстати могу, и неплохо, перебрать двиг. РМЗ-640,Rotax-503, РМЗ-500(замена подшипников коленвала, регулировка карбюраторов по темп. выхлопн. газов, сборка авиац. вариант)
На коньковые лыжи смазку не используют, только парафины. Это у меня всегда готово. Жду только снега..Лыжи - это для меня не только отдых, это мое большое увлечение и это способность отвлечься ото всего. Просто ехать и испытывать удовольствие от скорости... _________________ Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью.
Плохо!!!а вообще это лишь отговорка. В субботу утром берешь лыжи и в лес, в 12-ать ты уже свободен и занимаешься своими делами с чувством выполненного долга. _________________ Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью.
Помоему снегоход одно из самых лучших зимних развлечений.
Сам катаюсь недавно, но очень активно (3000-3500 км за прошлый сезон).
Перекатался на многих снегоходах, и решил для себя, что сшежик должен быть одноместным, с средней длинной трака. Болше всего понравился Yamaha RX Warior, но его цена очень отпугивает На Polaris 550 Trail Touring DLX GT не ездил, ничего сказать не могу.
Есть вопрос к снегоходчикам , кто нибудь досконально разбирается в работе вариатора? _________________ С Искренним Уважением ко всем любимым мною,
и молча к оставшимся 99 %.
PEREZZ, хотелось бы узнать открыл сезон или пока нет?
Я сегодня первый раз прокатился , блин давно я не испытавл этого чувства, когда валишь по укатанной трассе далеко за 100.
Ну наконецто выпал нормальный снег. _________________ С Искренним Уважением ко всем любимым мною,
и молча к оставшимся 99 %.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме