www.aleksandrov.ru
Александровский форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пиротехника от компании "Русский Фейерверк".
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.aleksandrov.ru -> На правах рекламы...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Master
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 17:03:56    Заголовок сообщения: Пиротехника от компании "Русский Фейерверк". Ответить с цитатой

Пиротехника от компании "Русский Фейерверк". Профессиональный запуск фейерверка

Летнее предложение от официального дистрибьютора компании "Русский Фейерверк". Развлекательная пиротехника по приемлемым ценам с доставкой по месту требования. От вас не потребуется никаких усилий. Вам надо просто набрать номер телефона и договориться с менеджером о вариантах сотрудничества. Или выслать на электронный адрес заявку о намерении приобрести пиротехнику, и мы вышлем вам подробный прайс-лист. Удобная система скидок в зависимости от суммы заказа. При непосредственной передаче товара наш человек, обязательно проинструктирует заказчика на предмет правильного использования купленной продукции. Для постоянных клиентов специальные условия работы.
Также мы можем предложить работу профессиональных пиротехников с профессиональным оборудованием на праздничных мероприятиях. Свадьба, юбилей, банкет, корпоративная вечеринка, презентация. Подбор сценария фейерверочного шоу производится исходя из пожеланий заказчика и его возможностей. Любой уровень фейерверка от экономного варианта до шикарного пиромузыкального шоу. Форма заказа: либо просто набрать номер телефона и договориться с менеджером, либо послать заявку по электронной почте.
Ждем предложений и уверенны в успешном сотрудничестве!

Контактная информация:
региональный менеджер: Дмитриев Андрей
тел. 8-903-963-13-51
8-916-328-64-33
e-mail: dmitriev_wrk@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кат
Почетный форумчанин!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 21:10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master
прям мысли читаешь огромное спасибо , ты просто золото хотя и злюсь на тебя но ты помог просто супер Laughing Laughing Laughing Laughing
спасибо Exclamation Exclamation Exclamation

Провокация
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:25:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела было заказать фейерверк, но вот Кат меня смутила... Какое она отношение имеет к этому делу?! Shocked
Кат
так что?

Кат
Почетный форумчанин!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:29:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказывай , я к твоему салюту не имею ни малейшего влечения
если мне понадобиться помощь, я буду обращаться не к шоуменам , а к пиротехникам Laughing
а фейерверки мне просто нравяться почему бы и нет не одна же ты такая кто этим интересуется Laughing

Провокация
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:30:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кат писал(а):
заказывай , я к твоему салюту не имею ни малейшего влечения
если мне понадобиться помощь, я буду обращаться не к шоуменам , а к пиротехникам
а фейерверки мне просто нравяться почему бы и нет не одна же ты такая кто этим интересуется

Как я рада, просто в душе сомнение закралось, что эта реклама частично к тебе относится, к твоей работе Laughing Laughing Laughing

Кат
Почетный форумчанин!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:51:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокация писал(а):
к твоей работе

ну слава богу хоть чем то довольна , а то уже странные выводы напрашиваются Laughing

dimichman
Видавший виды

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые! Как первоисточник заявляю, что Кат никакого отношения к этому не имеет. И что самое главное, если, вы, позвоните по данным выше номерам телефонов или напишите на также данный выше электронный адрес, то вы обратитесь в первую очередь к профессиональным пиротехникам, а уже далеко потом к шоуменам.
Не стесняйтесь, обращайтесь, будет предоставлена любая интересующая вас информация. Консультация бесплатна.
Кат
Почетный форумчанин!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 20:24:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimichman
очень здорово, но мне нужны в данный момент шоумены для совета как устроить незабываемый фейерверк Laughing поджигать я сама умею
причем успешно Exclamation пока ничего не взорвалось Twisted Evil l: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Кат
Почетный форумчанин!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 20:35:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimichman
на сайте ни роликов ни цен Exclamation
не интересно Crying or Very sad

dimichman
Видавший виды

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:32:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте orf.ru представлена информация в большей степени по реализации фейерверков. В вопросах относительно пиротехнических шоу, надо общаться лично.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.aleksandrov.ru -> На правах рекламы... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: