| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Master Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 17:03:56 Заголовок сообщения: Пиротехника от компании "Русский Фейерверк". |
|
|
Пиротехника от компании "Русский Фейерверк". Профессиональный запуск фейерверка
Летнее предложение от официального дистрибьютора компании "Русский Фейерверк". Развлекательная пиротехника по приемлемым ценам с доставкой по месту требования. От вас не потребуется никаких усилий. Вам надо просто набрать номер телефона и договориться с менеджером о вариантах сотрудничества. Или выслать на электронный адрес заявку о намерении приобрести пиротехнику, и мы вышлем вам подробный прайс-лист. Удобная система скидок в зависимости от суммы заказа. При непосредственной передаче товара наш человек, обязательно проинструктирует заказчика на предмет правильного использования купленной продукции. Для постоянных клиентов специальные условия работы.
Также мы можем предложить работу профессиональных пиротехников с профессиональным оборудованием на праздничных мероприятиях. Свадьба, юбилей, банкет, корпоративная вечеринка, презентация. Подбор сценария фейерверочного шоу производится исходя из пожеланий заказчика и его возможностей. Любой уровень фейерверка от экономного варианта до шикарного пиромузыкального шоу. Форма заказа: либо просто набрать номер телефона и договориться с менеджером, либо послать заявку по электронной почте.
Ждем предложений и уверенны в успешном сотрудничестве!
Контактная информация:
региональный менеджер: Дмитриев Андрей
тел. 8-903-963-13-51
8-916-328-64-33
e-mail: dmitriev_wrk@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кат Почетный форумчанин!

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
прям мысли читаешь огромное спасибо , ты просто золото хотя и злюсь на тебя но ты помог просто супер
спасибо  _________________ Я против , нациста ЭКСПЕРТА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Провокация Ветеран

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 19:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела было заказать фейерверк, но вот Кат меня смутила... Какое она отношение имеет к этому делу?!
Кат
так что? _________________ Verbum caro factum est et habitavit in nobis |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кат Почетный форумчанин!

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 19:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
заказывай , я к твоему салюту не имею ни малейшего влечения
если мне понадобиться помощь, я буду обращаться не к шоуменам , а к пиротехникам
а фейерверки мне просто нравяться почему бы и нет не одна же ты такая кто этим интересуется  _________________ Я против , нациста ЭКСПЕРТА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Провокация Ветеран

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 19:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кат писал(а): | заказывай , я к твоему салюту не имею ни малейшего влечения
если мне понадобиться помощь, я буду обращаться не к шоуменам , а к пиротехникам
а фейерверки мне просто нравяться почему бы и нет не одна же ты такая кто этим интересуется |
Как я рада, просто в душе сомнение закралось, что эта реклама частично к тебе относится, к твоей работе  _________________ Verbum caro factum est et habitavit in nobis |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кат Почетный форумчанин!

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 19:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Провокация писал(а): | | к твоей работе |
ну слава богу хоть чем то довольна , а то уже странные выводы напрашиваются  _________________ Я против , нациста ЭКСПЕРТА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimichman Видавший виды

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые! Как первоисточник заявляю, что Кат никакого отношения к этому не имеет. И что самое главное, если, вы, позвоните по данным выше номерам телефонов или напишите на также данный выше электронный адрес, то вы обратитесь в первую очередь к профессиональным пиротехникам, а уже далеко потом к шоуменам.
Не стесняйтесь, обращайтесь, будет предоставлена любая интересующая вас информация. Консультация бесплатна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кат Почетный форумчанин!

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 20:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
dimichman
очень здорово, но мне нужны в данный момент шоумены для совета как устроить незабываемый фейерверк поджигать я сама умею
причем успешно пока ничего не взорвалось l:  _________________ Я против , нациста ЭКСПЕРТА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кат Почетный форумчанин!

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 20:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
dimichman
на сайте ни роликов ни цен
не интересно  _________________ Я против , нациста ЭКСПЕРТА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimichman Видавший виды

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| На сайте orf.ru представлена информация в большей степени по реализации фейерверков. В вопросах относительно пиротехнических шоу, надо общаться лично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|