Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:50:48 Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего менеджера.
Вот проблема то!!!!....Никак не найдем хорошего помошника Г. Директора, главная задача которого заниматься продажами, искать новых клиентов..нужно, что б у него был личный транспорт. Помогите найти!!! Все что касается условий работы, з/платы обговорим в онлайн режиме, то есть при личной встрече. Работы много, она интересная и с большой переспективой(только работай). _________________ Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 09:43:21 Заголовок сообщения:
Так Вы определитесь: Вам маркетолог нужен который рекламой занимается и поиском заказчика, или манагер который сидит и всех ведет, или курьер...а если все вместе собрать то такой человек должен получать 3000$
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:38:17 Заголовок сообщения:
oggy
Можно и так назвать, суть не меняется.
dimichman
Продовать колбасные изделия и полуфабрикаты..Объемы, чем больше, тем лучше
LEXX
Именно поиском заказчика. _________________ Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:16:15 Заголовок сообщения:
Bit писал(а):
oggy
Можно и так назвать, суть не меняется.
dimichman
Продовать колбасные изделия и полуфабрикаты..Объемы, чем больше, тем лучше
LEXX
Именно поиском заказчика.
я согласен что его можно назвать по разному и менеджер и торговый представитель и директро по продажам и т.д.
но давайте называть вещи своими именнами
и вообще какие компенсации со стороны работодателя будут этому человеку
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:24:26 Заголовок сообщения:
Найти не можете потому, что такая работа требует опыта и соответствующей оплаты. Умея продавать и налаживать связи, будучи постоянно в разъездах - это дано не каждому. Как правило, такой динамичный специалист по продажам не сидит и не ждет вашего предложения.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 15:45:04 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хорошего менеджера.
Bit писал(а):
Вот проблема то!!!!....Никак не найдем хорошего помошника Г. Директора, главная задача которого заниматься продажами, искать новых клиентов..нужно, что б у него был личный транспорт. Помогите найти!!! Все что касается условий работы, з/платы обговорим в онлайн режиме, то есть при личной встрече. Работы много, она интересная и с большой переспективой(только работай).
И главное, что бы он был не умнее генерального директора! И конечно, обязательное условие не красивее! _________________ Слава России!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме