Полтора года - четверть срока мэрства.
Солидный срок как мне кажется, чтобы что-нибудь изменить в городе в лучшую сторону.
Из хорошего помню только выступление на одной телеге с автовладельцами.
Больше хорошего относительно бытия в голову пока не приходит.
В этой теме можно почитать оказывается много фактов, которым я в то время не придавал значения. А зря.
Чтобы немного вспомнить, а "почему" можно почитать интересные доводы в пользу Горина и Симина.
Может денег не выделяют на Александров совсем?
Или что-то мешает привести Александров в божеский вид, как раньше при Равине?
Или мэр у нас в городе не бывает, не видит?
Народ должен знать, почему мы погрязли в болоте по всем параметрам.
PS. Хотелось бы еще услышать мнение по сабжу Мастера, как представителя администрации на форуме и ярого соратника нынешнего мэра. _________________
Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:34:32 Заголовок сообщения:
fozZy писал(а):
Полтора года - четверть срока мэрства.
почти треть!
fozZy писал(а):
как раньше при Равине?
а что сказка была?
fozZy писал(а):
невозможно ездить, ходить, жениться, дышать и вообще находится.
а что за всё должен только мер отвечать? всё лучше сообща, всё же общее! вот и надо всё всем вместе организовывать, а мер это как рычаг пуска к общему _________________ http://fenix-club.ru/
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:25:56 Заголовок сообщения:
у меня уже давно появился новый лозунг для господина Горина, когда он будет выдвигать свою кандидатуру на мэра города.
"До чего берется Горин, тому П....ец" перевод: был магазин гермес, развалился (просроченые продукты и т.д.) магазин Черемушки, развалился, магазин у пожарки и тому писец! о чем это говорит? о том что он классный бизнесмен ) я представляю что будет с городом, если он не дай боже будет у власти!
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:42:00 Заголовок сообщения: Re: Что изменилось за 1,5 года мэрства Симина?
fozZy писал(а):
В последнее время в городе стало невозможно жениться ...
Ну жениться то тебе чем Симин мешает? _________________ "я стесняюсь задать вопрос в отдельном топе: среди тысячи ответов не найду правильного" (с) fozZy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме