Телефонный справочник 
На сайте  В Яндекс  
Реклама
Рейтинг@Mail.ru
Архив новостей
   
Новости за Март - 2003
Новости за Апрель - 2003
Новости за Май - 2003
Новости за Июнь - 2003
Новости за Июль - 2003
Новости за Август - 2003
Новости за Сентябрь - 2003
Новости за Октябрь - 2003
Новости за Ноябрь - 2003
Новости за Декабрь - 2003
Новости за Январь - 2004
Новости за Февраль - 2004
Новости за Март - 2004
Новости за Апрель - 2004
Новости за Май - 2004
Новости за Июнь - 2004
Новости за Июль - 2004
Новости за Август - 2004
Новости за Сентябрь - 2004
Новости за Октябрь - 2004
Новости за Ноябрь - 2004
Новости за Декабрь - 2004
Новости за Январь - 2005
Новости за Февраль - 2005
Новости за Март - 2005
Новости за Апрель - 2005
Новости за Май - 2005
Новости за Июнь - 2005
Новости за Июль - 2005
Новости за Август - 2005
Новости за Сентябрь - 2005
Новости за Октябрь - 2005
Новости за Ноябрь - 2005
Новости за Декабрь - 2005
Новости за Январь - 2006
Новости за Февраль - 2006
Новости за Март - 2006
Новости за Апрель - 2006
Новости за Май - 2006
Новости за Июнь - 2006
Новости за Июль - 2006
Новости за Август - 2006
Новости за Сентябрь - 2006
Новости за Октябрь - 2006
Новости за Ноябрь - 2006
Новости за Декабрь - 2006
Новости за Январь - 2007
Новости за Февраль - 2007
Новости за Март - 2007
Новости за Апрель - 2007
Новости за Май - 2007
Новости за Июнь - 2007
Новости за Июль - 2007
Новости за Август - 2007
Новости за Сентябрь - 2007
Новости за Октябрь - 2007
Новости за Ноябрь - 2007
Новости за Декабрь - 2007
Новости за Январь - 2008
Новости за Февраль - 2008
Новости за Март - 2008
Новости за Апрель - 2008
Новости за Май - 2008
Новости за Июнь - 2008
Новости за Июль - 2008
Новости за Август - 2008
Новости за Сентябрь - 2008
Новости за Октябрь - 2008
Новости за Ноябрь - 2008
Новости за Декабрь - 2008
 
Поль Бокюз – повар ХХ столетия – в Москве
24.10.2003 17:14
На прошлой неделе в самом центре Москвы, в отеле «Балчуг-Кемпински», состоялась пресс-конференция, посвященная приезду в Россию знаменитого французского шеф-повара и ресторатора Поля Бокюза - президента Международного конкурса поваров Высокой Кухни «Золотой Бокюз». Сопровождалась она дегустацией эксклюзивного авторского коньяка «Поль Бокюз».
В числе приглашенных были ведущие рестораторы и повара лучших ресторанов Москвы, издатели и журналисты специальных и «глянцевых» журналов и популярных газет, издающихся для читателей столицы и страны. Получили такое приглашение и журналисты «Делового Александрова», не впервые пишущие на гастрономические и бакалейные темы.
…Отель «Балчуг-Кемпински» в этот день был переполнен. Здесь уже собрались главные действующие лица – сам мэтр Поль Бокюз и почитатели его поварского искусства. Все в белоснежных колпаках и таких же сияющих курточках, для начала они фотографировались на память. Эта торжественная процедура и создавала праздничное столпотворение.
Пресс-конференция тоже проходила своеобразно. Сразу же после обмена приветствиями, с которыми выступили сам мэтр Поль Бокюз и президент компании «Алианта Групп» Армен Гришкян, ведущий – им был известный актер и телеведущий программы НТВ Дмитрий Назаров - предложил присутствующим еще до того, как журналисты начнут задавать вопросы, …продегустировать знаменитый коньяк «Поль Бокюз».
То, что из себя представляет коньяк «Поль Бокюз», мы подробно расскажем в одном из следующих номеров, в корреспонденции, посвященной мастер-классам по элитным напиткам, которые состоятся 25 и 26 октября в баре казино «Атлантида». Скажем только: пить коньяк имени Поля Бокюза модно в самых изысканных ресторанах. Человек, который признан «Поваром ХХ столетия», мог дать свое имя только коньяку с прекрасными вкусовыми качествами.
Мы приглашаем принять участие в мастер-классах по элитным ликерам и коньякам александровских предпринимателей и всех тех, кому надоело выглядеть, особенно за рубежом, диким медведем, ничего не знающим и ничего не умеющим. Один из ведущих сомелье Москвы Роман Семенов – заведующий ресторанным отделом компании «Алианта Групп» даже за один-два дня научит многому.
 

Разработка сайтов. Реклама в интернет.




Copyright "Александров.pу" © 2001 - 2023 All rights reserved. Копирование материалов разрешено только с личного разрешения администратора сайта. Цитирование материалов разрешено, но обязательно с указанием ссылки на источник и не более 50%.
--------------------------------------------------------------------------------------- # --> Страница сгенерировалась за 0.2307 сек. # ---------------------------------------------------------------------------------------